Покуда сердце разум вдохновляет

Надеюсь, утром это не исчезнет...
Нет больше ночи, дня,
Есть только ты, судьба моя,
Что дарит мне цветы любви и пониманья прежде,
Чем созревают на ветвях плоды -
Своими вдоволь рада поделиться...
Ты предворяешь все мои мечты,
Все, что могло и будет сниться,
Пока в объятиях твоих не смолкну,
Чтоб в мир другой тебе открылись окна.
Ты все, что в жизни не могу иметь...
Бессилье признаю, но буду петь,
Покуда сердце разум вдохновляет,
Поверь, во мне любовь к тебе лишь возрастает.


Рецензии