Маленькое эссе о природе боли

Обстоятельства - маленькие бусинки.
Как я ненавижу обстоятельства.
Места и времени. Причинно-следственно извинить себя; из ниточки ненависти, как птичьей слюны, делать леску... острым язычком для зерен.
Низать эти бусинки, красные и сочащиеся, на свою ненависть, с такой безумной нежностью, словно ребенка. Как-будто зеленого бутылочного стекла осколки - которые розочка или босых следов по асфальту черный маркёр - растирать в ладонях, мед-лен-но и лениво, будто сонно, сквозь вату; лишь только воск в ушах, и спина привинчена к мачте. А они все поют с острова: то ли змеи, то ли птицы... и таймером на ключице пульс хрустит жилами, скрипит деревом... Тут, тут, тут.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=n7P8bmmNr-U

привет Лен(ты как обычно) остро и необычно(отвинчивайся от мачты и в загул)

Алекс Рудов   25.07.2009 16:11     Заявить о нарушении