Ты меня не помнишь

Ты меня не помнишь и уже не любишь -
Суетятся мысли, тихо шепчут губы.

У тебя две цели, два приоритета -
Нет мне в них приюта, нет в них места лету.

Обними покрепче, убеди в обратном -
Пошатнулась вера, столько не понятно.

И прижмись губами, шепот прерывая...
Ты не можешь... Снова... Я тебя теряю?


Рецензии