Я с тобой

Я с тобой,
Даже если темно вокруг.
Я с тобой,
Даже если заплачу вдруг.
Я с тобой,
Я твоя -
Прижимаешь меня к себе,
Я твоя -
О любви тихо шепчешь мне,
Я твоя.
Вместе мы,
Пусть бороться за то должны.
Вместе мы
Для скитания рождены.
Вместе мы
Будем жить.
Будем ждать и искать, любить,
Будем жить,
Каждым днем будем дорожить.
Будем жить...

Я с тобой.


Рецензии