Она и вино -песня-

* Обращайтесь.

Бокал вина,
пригубленный не раз...
Шальная грусть,
обида и тревога.
Полуживая
отрешённость глаз.
И дрожь ресниц.
Ещё вина немного...

     Припев: Женщина, лишившаяся грёз,
             видит то, что раньше не могла.
             Пьёт она коктейль вина и слёз,
             и в души глядится зеркала...
             В нежных пальцах тоненький хрусталь
             будто расплескал сердечный свет.
             Женщина с надеждой смотрит вдаль.
             Свету сердца
             отраженья
             нет...

Туманный взгляд.
С губ шёпотом слова.
Скрывающая боль
полуулыбка.
Невольно
тяжелеет голова.
Уютная теней
качает зыбка.

     Припев.

На время
отуманило вино,
благословив
короткое забвенье.
Ей к яви
возвращаться
всё равно.
О, чем ей обернётся
отрезвленье?..

     Припев.

Июль 2009
       
 


Рецензии
Грустная песня получилась, Василий...

Лариса Гончарова   07.09.2012 18:37     Заявить о нарушении