Камора. бандитская организация

КАМОРА.
(бандитская организация)

Мне мрак, казался ярким светом.
Свой путь я, истинным считал.
Глупец желание, загадывал кометам.
И об исполнении, мечтал.

О чём мечтал, подвластный раб.
Чему завидовал, другим.
Я создан был, пройти сквозь ад.
Рождён был, нищим и больным.

Камора, судьбы создаёт.
Ей выгодно, чтоб я был бедным.
Бросает кость, и в бой ведёт.
Да подкупает, грошом медным.

Я не живу! А существую.
Поскольку тело, дешевый материал.
Которым я, для пропитания торгую.
И богачам, в аренду сдал!

Легко, слепым руководить.
Голодного, не испугать войною.
Как я устал, на свете жить.
Следя, за диавольской игрою.


Рецензии