Четыре замечания

В любом задачнике скучны
Ответы перед задней крышкой.

Жизнь – опечатка, ибо в ней
Текст совпадает с предисловьем.

Я научился уходить,
Не научившись оставаться.

Бессвязность – шёлковая нить,
Связующая мысль и чувство.

1995


Рецензии