13. Сценическое внимание

13. СЦЕНИЧЕСКОЕ ВНИМАНИЕ

Держи объект незримо,
Притягивай к себе,
Тянись неодолимо
К нему, в его судьбе

Участвуй полноценно
Всем сердцем, всей душой
И обретёшь на сцене
Спасительный покой.

И будет жить всё тело
Единым существом,
Покуда ты всецело
Участвуешь в другом.


Рецензии