Все проходит и Это пройдёт!

нет нет нет... не играйся
не играйся... с судьбою ты в прятки
ты поплачь...будет легче...раскайся
и найдешь ты решенье загадки

одинокое сердце... на вдохе...
а его ты спросила желанья?
завернув в золотинку от кофе,
обречешь ты его на страданья

ты же знаешь... оно же живое!!!
и нельзя его так вот... в комоды!
пусть вокруг все... до боли родное,
но излечат его только годы...

только годы любви и стремлений
залатают все шрамы и метки.
пусть живет еще сто поколений,
продолжая на древе том ветки...

мой совет Тебе...http://www.stihi.ru/2009/07/10/5531


Рецензии