приходи

дождь за окном,
и снова сентябрь.
мне без тебя до рассвета дожить  хотя бы!

ночь.
тишина.
словно в сказке, толпятся тени.
мне не до сна - рядом проходит время...
и не касаясь меня даже своим дыханьем,
вновь оставляет в вакууме мирозданья.

в этом осеннем городе тебя потеряла.
среди домов, машин
мне
места
мало!

даже цветок ночью цвести не может...
ты для меня день, свет, и вдохновенье тоже.

в темном, сыром, мрачном
свой путь не найти.
как только будешь рядом - прошу, приходи!
нет, мне одной не страшно, просто пусто внутри.
знаешь, пока не поздно, прошу...


Рецензии