Живая Душа

Какое  чистое  пространство..........
На  отдыхе  души  моей!...........
Ей  суждено было  скитаться..........
И  разобраться  в  миллиарде.....
  Судьбоносных   дней!...........

Кто  был  её  мужчина?...........
Как  Бог  давал  детей?..........
Кто  гений?............
Кто  "скотина"?...........
Кто  просто  лох...........
А кто  злодей?................

Она  медлительно  парила............
Бросая  лилии .......
 К    любимого    ногам..............
Того  кого  по  истине  любила...........
Кто  смело  удержал .....
 Её  в  речах!..............

"Немые"  мимы (враги)  изгалялись!.............
Всё  в  жестах .....
 Захотели  показать...........

Одни  от  смеха .....
 Молча   надорвались............
Другие   безнадёжно.........
   Уходили   умирать!...................

Какое  чистое  пространство...............
Когда  отдал.....
  Себя  другим!..............

Без  ложного стыда!...........
Нахальства!....................

             Трудом   всё  в  жизни  победив!!!!!


Рецензии