Жизнь

наша жизнь - это боль, и наверное, будет так всегда.
наша жизнь - это то, что течет сквозь пальцы как вода.
это танец огня, это из глубины льющийся свет,
это книги глава, без которой последующих нет,
это время сплести своими пальцами тонкую сеть,
заставляя других и себя страдать, любить, жалеть.
расширяя свой круг, мы играем на сцене без ролей,
то бежим от судьбы, то мечтаем опять схлестнуться с ней.
многое потеряв, мы все тянемся к своей звезде,
по иронии злой выбирая в спутники не тех...
наша жизнь - это шаг.
на каком неизведанном пути?...
если что-то не так, я прошу, ты за все меня прости!


Рецензии