Пляжная зарисовка

Море.  Пляж. Лазурный берег.
Отдыхающих аж  тьма!
Не жалеют люди денег,
Лишь услышат - Шаурма-ааа!
Бестолковые расходы,
Поминутно всё растут.
Продавцы же хороводом,
Без регламента снуют.
Загорелый парень громко,
Зазывает покупать.
Пахлавы разнос, котомка
Дар приморья, всё б продать...
Выбор просто загляденье:
Кукуруза и рапан,
А креветки - объеденье,
Мало взять один стакан.
Им работа - нам соблазны,
За фигурой бы следить...
Пирожки разнообразны,
Пончики, без меры пить...
Мидии, бычки, кальмары
Трубочки и семечки,
Всё для вас, почти Канары,
Мальчики и девочки!
Отдалённый звук гитары,
Гулкий моря шум конечно,
Шляпка, кремчик для загара,
В общем, жизнь течет, беспечно.
Вечер, просто искушенье.
Диско-бары, Лунапарк
Караоке, типа пенья
Обгоревших Жанн от д`Арк!

Завтрашний момент отъезда,
Грусть и радость нам вселяет,
Дел скопилось просто бездна,
Ныне,труженик гуляет!
Сувенирчики на память,
Если рублики остались...
Есть под солнцем свойство таять
Деньгам, что за год собрались...


Рецензии
Сейчас такие времена
Денег надо до хр--а
А на море деньги тают
Или в море утекают

Вам всех благ и творческих успехов.
С уважением Игорь Кат.

Игорь Кат   27.05.2023 10:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!
Денег-то нужно"до х..а", как Вы выразились, но ещё, было бы неплохо , чтобы было где их заработать )
С добром и наилучшими пожеланиями, Нелли

Нелли Морозенко   29.05.2023 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.