Разбудил душонку

Все в душе смешалось,
Осыпались листья,
За окном смеркалось
Обрывались мысли,

Выпил самогонки,
Затянулся нервно,
Да к реке вдогонку,
Да гармонь запела:

"Вся судьба на части,
Сердце на осколки
Вечер не напрасно
Разбудил душонку"


Рецензии