Минус на плюс

Сколько вопросов ... найти б хоть один ответ ...
Только б понять ... чтобы успеть пожить ...
Сколько дорог ... и только обратной нет ...
Столько причин ... и только одна любить ...

Если бы знать ... черное ... белое ... цвет ...
Если бы только ... там, за чертой ... боль ...
Снова одна ... в этот привычный рассвет ...
Минус на плюс ... снова дают ноль ...

Бить зеркала ... счастье ... опять не в такт ...
Не заслужила ... и ... виновата сама ...
Снова ... опять ...только вот я не та ...
И по утрам ... вновь по привычке ... одна ...


Рецензии
А кто знает, где плюс, где минус.
Да и знающий – переврет.
В плюс разлука, а встречи в минус,
Пока память тебя не сотрет.
Под часами запястье в минус,
А морщинки, увы, уже в плюс.
Поцелуи ведь тоже в минус,
А хотелось чтобы все было в плюс…

Alger   03.08.2009 00:51     Заявить о нарушении