Счастье - оно какое?

СЧАСТЬЕ – ОНО КАКОЕ?

Счастье – оно какое?
У каждого свой ответ.
С рожденья -  до покоя
Судьба – темнота и свет.
Люби – и любимым будешь,
Работай – и сытым будь,
Пойми – тогда получишь
Участье, что скрасит путь
Всей жизни, не осудишь
Других – и тебя поймут,
А если людей не любишь,
О радостях позабудь.
Если в других причину
Несчастий видишь и бед.
Сбрось с души паутину,
Поймешь, в чем счастья секрет.
*   


Рецензии