пьяная оля в юбчонке...


***

пьяная оля в юбчонке
своё нараспашку
сделай девчонке
но чтобы не больно не страшно

чтобы не тошно
покуда пары алкоголя
клумба цветочная
лыбится глупая оля

сидя под тонкою липой
потом смеется
солнце садится
ласточка в небе вьется

23.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.