Лишь отблеск

Я иду по звездной росе    
И пройду через ночь    
Я иду к рассвету Любви
 
Все что мне нужно в пути:
Тепло свое подари
Странному пилигриму Любви
 
Я безумен в пути
Исцеленье лишь в Ней
 
Это все что мне нужно в пути:
Лишь отблеск рассвета Любви


Рецензии