206-213

№206
Запахи разные нас окружают,
Сильно влияют они на людей.
Если иные нам жизнь отравляют,
То от других на душе веселей.

№208
Почему мне красный цвет так мил?
Объяснений может быть лишь два:
Или   я - законченный дебил.
И ещё: рождён под знаком Льва.

№210
Мы любим одобрение людское получать,
А вот творить добро, мы не всегда ретивы.
Чтоб чёрствость свою как то оправдать,
Всегда найдутся очень веские причины.

№211
Исчезло Вдохновенье,  Муза улетела,
И к авторучке уж не тянется рука.
Давно не молод я, а ей, какое дело
До стихотворных упражнений старика?

№212
Да, мог ли в детстве я мечтать,
что вдруг, теперь на старость лет,
компьютер  буду познавать.
К тому ж  всемирный Интернет?!

№213
Учили нас, что предок был наш  обезьяна.
Попробуй, разберись и что-нибудь пойми!
Нам не понять причину глупого обмана!
Ну, что?! Адам и Ева не были людьми?!


Рецензии