метрами. моно

метрами рваными стягивала одеяло на себя
говорила не надо дулась перелистывала расстояния
 мыслями обостренными углами
пересечениями колкостей на абсолюте апонимания
пререкались руками заплетали в косы
и лоснились по берегу c надеждой
на скорейшее выздоравление.


Рецензии