шляпа

жеманная снегом льнет
переходящая в ноты
манерная шляпа, -
сжимаешь в кулак.

думаешь как отнесутся
к такому средние люди
среднего времени
сально-простуженного проспекта
кому как.

как-то не так
абсолютно бездейственно
- миришься с россыпью 
оконного зерна.

руки - спицы
навязывают сужденья
простуженных вето.

антенны.

на выходе фиксированного начала.


Рецензии