***

Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.


Жаль,что историю эту я выдумал.
Зверь на охоту свою собирается.
Ветки надламывал,дверью поскрипывал...
Съест меня заживо,как наиграется.

Зверь,но с глазами собаки породистой.
Даже с щенячим восторгом от радости
Встретиться снова. Погладить мне хочется...
Вдруг не укусит?! Прививку для храбрости.


Рецензии
Встретились снова. Меня, как Дюймовочку-
Может от голода, может от радости-
Зверь проглотил. Но не страшно нисколечко!
Так помогла мне прививка для храбрости.

Галина Лаврентьева   25.07.2009 16:50     Заявить о нарушении