Любовь нашей жизни основа...

Я хочу в зазеркалья твои
Проскользнуть невесомостью мысли.
Окунуться в источник любви,
Ощущая все прелести жизни.

Ты то близок, то слишком далек.
То ласкаешь меня, то тиранишь.
И чарующей нежностью рук
То притянешь меня, то обманешь.

В неизбежности жизненных пут
Открываешь для счастья лазейку.
И она будто дразнит-"Успей ка!
И навечно останешься тут".

Я по каплям тебя соберу.
Буду ждать тебя снова и снова.
И поверить в любовь помогу -
Ведь любовь нашей жизни основа...
 25.07.2009г.


Рецензии
Именно так и есть!

Замечательно написали.

Душа Марина   25.07.2009 12:27     Заявить о нарушении
Слова вылились сами собой...Спасибо, Душа...

Галина Белоусова   25.07.2009 12:52   Заявить о нарушении