Жуткий сон

Кисти рисуют в снах моих,деву брюнетку жгучую
Что-то в котле мешающей,жидкость с травой пахучею
Мрак превратил ее,в колдунью с глазами томными
И не отвесть уж взгляд,под чарами к ней влекомыми
Свет от луны жемчужной,в локонах тьмы запутался
В белых туманах сумрака,как птица в силках опутался
Лишь завыванье ветра,в шепоте ведьмы слышится
Сердце сильней сжимается,все тяжелее дышится
Ноги совсем,как ватные,сзади души волочатся
Это погибель черная,надо б бежать-не хочется
Медленно руки тянутся,к зелью в бокале лунному
В черных глазах судьбы,черти в гримассах корчатся
Этот колдуньи взор,клеткой из мглы является
Будто душа моя,где то в потемках мается
Будто судьба зовет,сделать последний шаг
Как вовремя спас рассвет,развеев мой сон и мрак.


Рецензии
...заколдую...заворожу...))))
Игорь...а может и надо один шаг,который не осмеливаешься сделать...
С теплом.

Татьяна Бестужева   22.07.2011 11:14     Заявить о нарушении
неее...тот шаг точно мне не нужен...))))

Черный Волк-Игорь   24.07.2011 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.