Пока горит свеча

На дворе июль- в разгаре лето.
На столе красивые цветы,
Но уже не радует все это,
Если безнадежно больна ты.

И уже все выплаканы слезы
За шесть лет отчаянной борьбы.
И разрушены надежды- грезы,
Не услышаны слова мольбы.

Боль, отчаинье и безысходность-
Нету сил так жить, но умереть,-
Сразу потерять возможность
За детей молиться и болеть.

Как оставить их одних на свете?
Как уйдя, им боль не причинить?
А за близких мы всегда в ответе,
Значит- надо бы подольше жить.

На дворе июль- в разгаре лето.
На столе красивые цветы.
Догорает жизнь, как свечка эта-
Боже, Боже! Где же ты?

19.07.09

Это стихотворение посвящается моей знакомой, которая умирает в хосписе от рака.

Иллюстрация:http://www.photoforum.ru/photo/111904/index.ru.html


Рецензии