Ты обнимала, крепко чуть дрожа

Песнь  соловья  я  слушал  на  заре ,
Всю ночь  кричали  мне  ночные  птицы ,
Ты  искупалась  в  утренней  росе ,
Плела  потом  мне  с  короб  небылицы …

Ты  обнимала  , крепко  чуть  дрожа
И  целовала  мои  губы  томно ,
С  избытком  чувств  так  капнула  слеза ,
Я  замер  ,  думал  снова  тебе  больно …

Но  ты  смеясь  , бежала  вновь  к  реке ,
В  неё  бросаясь  сразу  как  с  обрыва ,
Душой  с  тобою  стало  налегке
Я  разгадал  лишь часть  того  порыва…





Более сотни книг изданных автором о Севере, любви, о войне , Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии
А классно. Загадка остаётся --значит есть что разгадать.Понравилось. Спасибо.

Михаэль Болдырев   25.07.2009 17:28     Заявить о нарушении
Пожалуйста , всегда рад , что понравилось ...

Владимир.

Владимир Герун   25.07.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.