Миры

Мы уронили любовь в моря,
Теряя грань между ты и я.
Мы растворились во сне миров,
Объединяясь в одно из снов.

Мы отпускаем моря и сны.
И остаются без снов миры.
Глядят из снов в миры моря,
Не понимая, где ты, где я...


Рецензии