Любить тебя...

Любить тебя, что быть себе врагом!
До донышка отдать, не получая 
Взамен хотя бы капельку того,
Что может дать ещё любовь  земная.
Любить тебя , что с ядом пить вино!
Хмелея  и попутно отравляясь,
Блаженно понимать, что всё-равно
Не разлюблю, хотя и умираю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.