Т. О

               

    Я знаю женщину. Её звенящие стихи
    Как волны, и ажурны, и игривы.
    Рассветы в них улыбчиво легки,
    Закаты так божественно красивы.

    И музыка в расцвеченных словах,
    Написанная сердцем и душою...
    И что-то есть волшебное для нас
    В общении со щедрой добротою.


Рецензии