Небо порезалось лезвием лунным...

Небо порезалось лезвием лунным,
Звезды как капельки крови горят.
Кто-то печально трогает струны
Словно души моей странный наряд.

Там же из звезд в венке многослойном
Светится тайной любви огонек.
Месяц бледнеет, смертельно спокойный.
Хоть под дождем он немного промок.

Там же таится печалей причина,
Прячется где-то, где нам не найти.
Небо планету, как будто бы сына
Нежно целует на Млечном пути.


Рецензии