Опоздал

кому-то горько сознавать,
что на вершину не попасть,
а кто-то это уже знал,
но все равно страдал,
когда ломал себя и не дыша,
но все же лез туда...

кто-то ищет вершины,
кто-то остановки в пути,
кто-то верит и дышит,
кто-то уже не спешит...
мы идем и идем,
мы ищем пути,
и не видим, однако,
что топчем свои же следы...

я карабкался выше,
царапая кожу,
ломая себя, почти не дыша,
и голос раздался,
и слышалось свыше -
ты опоздал...
опоздал...


Рецензии