Помни всегда...

Оживает в руках черно - бело,
И черты на бумаге как жизнь,
Нежно пальцем по щечке.. несмело
Ты снежинкой в душе закружись.

Закружись ты снежинкою в танце,
Что учили с тобой перед сном.
Твои книжки, что были в том ранце
Я читаю, как будто вдвоем.

Оживает в руках черно - бело,
Разноцветное счастье с тобой,
Я живу, чувства спрятав умело,
Ты со мной и в душе уж покой...

Посвящается ангелочку солнца...


Рецензии
Нежное и трогательное посвящение!
Очень понравилось. Спасибо!

Татьяна Колбасина   14.04.2010 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова :) Рад видеть :) С нежностью...

Роман Стихами   15.04.2010 07:58   Заявить о нарушении