Теперь же ты кукла с фарфором в груди...

Озябшая память,  палач тонких линий,
И сердце осколком фарфора в груди,
Когда то была ты комочком из глины,
Теперь же ты кукла с фарфором  в груди.

Была ты живой и податливой пальцам,
Что в тельце Суок тебя облекли.
Потом был огонь и железные пяльца,
И слезы тихонько твои лишь текли.

Потом ты рукою умелой... Пикассо,
Покрылася нежным узором из красок.
Прелестные губки, глаза чаровницы,
И черные брови... как ночи зарницы.

И снова в руках, но теперь у портного
Он снял нежно мерки, и платье готово
Уложены локоны правильно в ряд...
О боже, Суок, как красив твой наряд...


© Copyright: Мысли Вслух 2, 2009
Свидетельство о публикации №1907245305


Рецензии