Песня без слов

 «Самая лучшая песня, это та в которой нет слов,
ведь если нет слов, то невозможно солгать»
(Радиодиджей)

Можно солгать, даже просто смолчав,
Можно молчать, что бы правду скрывать,
Можно разрушить все, в миг, рассказав,
Так говори! Раз не в силах молчать.
Не можешь, давай просто музыку слушать.
Молча, внимательно, сердцем внимать,
Может от этого станет нам лучше,
Проще друг друга с тобой понимать.

 


Рецензии