Если уйдешь ты ненадолго...

Слезу страданья осушить

замаскированной улыбкой,

За отвращением ко лжи

стремлением  своей души

исправить грубые ошибки.


Надежда мыльным пузырем

по сердцу рваной раной щелкнет.

Страсть неоправдана враньем!

Мы резко струны оборвем...

И музыка Любви умолкнет.


Сиянье звезд твоей души

Забуду...

Не прошу я много...

Слезу страданья осуши!

Готова ждать тебя всю жизнь ---

Если уйдешь ты НЕНАДОЛГО...


Рецензии