Ты мне сделал больно

Ты мне сделал больно,
Даже не заметил –
Груз проблем огромный
И душевных бедствий

Захлестнул снаружи,
Изнутри опутал,
Ты с собой не дружен,
Дым тебя окутал.

В собственных терзаньях
Ставши эгоистом,
На костях познаний
Рвёшься править тризну…

Я в плечо уткнувшись,
Всласть роняла слёзы,
Но себя ты слушал,
Боль свивая в воздух.

Слёзы что - водица,
Из тебя ж огонь бьёт.
Влаги дам напиться,
Приложу к груди лёд.

Ты меня иссушишь
Эгоизмом жажды,
Вымучишь, задушишь
И убьёшь однажды…


Рецензии
Нет, нет, нет!....
Убивать никого не нужно!... Я против!....
Миру-мир! .... Будем жить! ....

с улыбкой,

Игрульчик   30.07.2009 17:38     Заявить о нарушении
Ну разве он меня убьет... он же любит... это так, дразнилочка для милого...
Будем жить!
С улыбкой

Наталья Таля Соколова   30.07.2009 19:52   Заявить о нарушении