Болтунам

ТЕЛО В ЦЕРКОВЬ НЕ НОСИТЕ,
БОЛТУНЫ О БОГЕ – ША!
ТАМ, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ СПАСИТЕЛЬ
ТИХО МОЛИТСЯ ДУША…

СТОЛЬКО ЗЛА ВОКРУГ И ГОРЯ,
МИР РОИТСЯ, ЧЕСТЬ ПОПРАВ,
КУЛЬТРАБОТНИКИ ЖЕ СПОРЯТ,
КТО ИЗ ПРАВЫХ БОЛЬШЕ ПРАВ.

В СВЯЗИ С БОГОМ ТРЕТИЙ - ЛИШНИЙ,
МИР ДУХОВНЫЙ ВАМ НЕ ЧАТ.
ТАМ, ГДЕ ГОВОРИТ ВСЕВЫШНИЙ,
ВСЕ СМИРЕННЫЕ МОЛЧАТ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.