Устав бороться с неизбежностью

Устав бороться с неизбежностью
ненужных слов и лишних встреч,
с такой тоской, такою нежностью
хочу тепло твоё сберечь
и пронести сквозь расстояние
прикосновения твои,
оставив в памяти свидание
как дань несбывшейся любви...


Рецензии