Сказка про деньги

Жил, да был, Иван дурак.
Глуп он был, пусть будет так.
Написал он стих забавный,
Ну про жизнь, совсем бездарный...

Был на свете мудрый босс.
Сидя в кресле ношу нес,
Два инфаркта перенес,
В думах был, и ночь не спал,
Все он доллары считал.
Жизнь прошла, а он в расчетах.
График был всегда на взлетах.
Только смерть одна была,
Деньги в сейф, а тут она.
Налик взять с собой не смог,
Ну какой там с денег толк?


Рецензии