***

ворохом лежит и грудою
мир пустой при свете дня
полно, как тебя забуду я
просто вынули меня

не дома стоят, подобия
над бессмысленной рекой
те картонные надгробия
что считали мы москвой

и поддельными синицами
насмехаясь и дразня
мир лежит. и снова снится мне
снится сон твой без меня


Рецензии