524. Замёрзли губы от воздушных поцелуев!

"ИВЛ"

Замёрзли губы от воздушных поцелуев!
И холод пробегает в темноте.
Моя любовь к тебе, безудержно тоскует,
И хочет через время пролететь,

чтобы обнять прелестное созданье,
руками прикоснуться к волосам.
И несмотря на пропасть расстоянья,
умчать его к любовным небесам.

Такие мысли в голове витают.
Перед глазами вновь лицо и стан.
Моей любви цветы не увядают!
И видит небо - век любви настал!


Рецензии