Дождь из больничного окна

Дождь из больничного  окна…
                (04 2009)

Стучит по крыш железу долгий дождь,
О подоконник брызгами дробясь,
По стёклам медленно стекаясь,
Как по щекам солёность слёз…

Закрыта даль туманной пеленою,
Деревьев ветви мокрые висят,
Прохожих редких отражения скользят,
В асфальте мокром,  зыбкой чередою…

Машины брызгами шумят  в дали,
В туман асфальта лужи разбивая.
Весны столь жданной настроенье разгоняя,
На город тучи серые легли.

На ёлках шишки прошлогодние, давно
Уж дождь им моет, моет нежно лапы.
Кто ты и на каком этапе,
…Попробуй осознать, если  дано...
 


Рецензии