Я сегодня от мира закрыта

Я сегодня от мира закрыта:
я цветок на зелёной воде,
в ста шагах от нелепого быта
развожу я ладони беде.
Знает истину мудрое Эго,
не подвластно волне бытия.
Как приятна нерусская нега -
в позе лотоса это не я.
Это время уходит по капле,
каждый мой лепесток теребя,
странным эхом вернётся внезапно -
я уйду с головою в себя.


Рецензии