Девочка любит ночь

Ночные кафе, дискотеки
Скуку прогонят прочь.
Девочка любит деньги.
Девочка любит ночь.

Party и afterparty,
Скоро уже рассвет.
Мама звонит ей:"Хватит!".
Девочка скажет:"Нет!"

Кто гайку на фабрике точит,
Кому-то ночные огни.
Одним - карнавальные ночи,
А прочим -  рабочие дни.

У ней красивая попка,
У ней роскошная грудь.
А волосы, как из шёлка.
В глазах можно утонуть.

Как будто сошла с картины,
Пантерой заходит в зал.
Увидев девчонку в мини,
Диджей заикаться стал.

Носит короткие юбки,
Не носит она бельё.
Красивые губки и зубки,
Все пялятся на неё.

Мне пацаны говорили,
Она посетила стрип-бар.
Все стриптизёрши курили,
Весь персонал отдыхал.

Тот, кто неровно дышит,
Тот попадёт в капкан.
Девочка сносит крышу.
Девочка - ураган.

Парней она быстро бросает,
Уже через день или два.
Девочка не желает,
Чтоб кто-то имел права.

Парня на деньги разводит,
И забывает о нём.
С кем она ночью ходит,
Не вспоминает днём.

Подарки ей дарят тоже,
И любят за всё платить.
И всё же никто не может
Сердце её купить.

Любит ночные прогулки.
Свободна, не влюблена.
По тротуарам гулким
Любит ходить одна.

За нею охотится кто-то.
Порою и не один.
Но девочка любит охоту,
Опасность, адреналин.

Парней красотою губит.
Ждёт мать загулявшую дочь.
А дочь никого не любит.
Девочка любит ночь.


Рецензии
Абсолютно согласен! Очень толково и сильно написано.Молодец!!!

Игорь Сокало   30.07.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Сергей Елесов   22.09.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.