Страх исполнения мечты

Мы часто пишем в пустоту,
Скрывая имена и даты.
В холодном утреннем поту,
Очнувшись от ночной утраты.

Даря бумаге бред полночный,
Глотая кофе кислород,
Мы душу рвем. Тайком. Заочно.
Не веря в праздничный исход.

Чего, казалось бы, бояться?
Ну, не простит. Ну, не поймет...
А показать... И не дождаться.
Вдруг не придёт? А вдруг...придёт?

25.07.2009г


Рецензии