Твой клуб по именам, иным здесь места нет...

                ******
Твой клуб по именам,иным здесь места нет .
За лампой никель-красный или керогаз,
-сукно,стекло-слюда,фаянс...
Тепло. Все вместе. Дом. Вопросы на повестке...

Мысль заключённая в слова - понятна.
Тайна, витает надо всем.
Прожектор,ишет место применения
                их-там.
-Колючка,нары, лагерь...

Паралельно на балах... -Красотка ?
Нет,откровенно говаря-так,
                симпатяга.
Передаёт в движениях партнёрам,
                в изгибах стан .

-Равнение на головы и плечи.

                25.07.09г


Рецензии