шпалоукладчица

Я из династии шпалоукладчиц!
щастье мозольной рукою кую.
И не болит голова от задачек,
и на философов всех я плюю!

Где-то Христос, а там Гаутама,
боги, иуды, мальчиш-кибальчиш...
С детства внушили мне папа и мама -
Меньше узнаешь, да крепче поспишь!

Пусть мужики за горячей беседой
мОзги ломают в работе халтуря,
я же имею вымпел победный -
"Лучший укладчик!" - горжуся, в натуре.


Рецензии