Грех тщеславия искупается

Грех тщеславия искупается
Каждодневным трудом мучительным.
Пережитое облекается.
И становится многозначительным.
Происходит обобществление
Каждой мелочи суверенной.
Мышкой щелкает население.
Безнаказанно. Бездоверенно.
Это странное общежитие.
В нем хватает добра и мусора.
И душевных хватает соитий.
По приказу. Наводке курсора.


Рецензии