ужас

серой тенью ссыпается ночь
серой пылью прах пальцев у рта
вой утробный мой ужас отсрочь
кто здесь кто здесь за тенью креста

ужас гложет венозную грязь
через плевру сипящая вонь
сердцем слышу его
здравствуй князь
вот и всё
благодарствую
конь


Рецензии