когда

когда
в трагической цепи замкнул рубильник
когда
в душе ещё мерцает чей - то свет
когда
в окне горит слепой как ночь светильник
не ври себе
что бога не было
и нет

покайся
и прими с поклоном в ноги тризну
и даже если
минус сто скупых секунд
ты посмотри в себя
сквозь нравственную призму
оставь в гробу
свой хлам
р а с к а я н н ы х
и у д


Рецензии